La verdure


LA BUFALA
(Cerises de mozzarella bufala, tomates confites à la calabraise, mesclun, copeaux de parmesan et sa crème balsamique au pesto genovese)

LA SAINT CLAR
(Mesclun, magret de canard séché fumé du Périgord et son huile d’olive à la truffe, tomates séchées à la calabraise, toast de pesto)

Salade cabécou provençale
(Mesclun, cabécou, tomates séchées à la calabraise)

Le Sud Ouest


Coucounette et ses toats, salade
(figue, morille ou poire)

Rillettes d’oie 70g ou 130g


Pâté aux cèpes 130g


Assiette dégustation
(coucounette, pâté gourmandise 70g, salade)

Assiette gourmande
(coucounette, pâté aux cèpes 130g, salade)

Assiette du périgord
(coucounette, rillettes d’oie 70g, salade)

L'Italie en assiette


ASSIETTE DE CHARCUTERIE, à composer soi-même (au choix 3 produits)
(Jambon de Parme, Coppa di Parma, Spianatta calabrese, Speck ou saucisson truffé)

ASSIETTE DE JAMBON SAN DANIELE


LA DISTINCTION
(Jambon de Parme 14 mois d’affinage aop, Coppa di Parma pancetta et speck)

L’ELEGANCE
(Jambon San Daniele 14 mois d’affinage AOP, Culatello noix de jambon de parme, Coppa de parma, Spianatta calabrese, saucisson à la truffe)

L’ELEGANCE
(Jambon San Daniele 20 mois d’affinage AOP, Culatello, Coppa de parma, Spianatta calabrese, saucisson truffé)

Assiette san daniele et culatello


Assiette de fromages


ASSORTIMENT
(Provolone fumé, taleggio ambrosi, parmesan, Pecorino Toscan)

Desserts


Pâtisserie du jour
Café gourmand
Déca gourmand
Chocolat / thé gourmand